11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
9/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Packungsgröße: 10.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Naturquark Brennwert: 70 kcal (297 kJ) pro 100 Gramm
(Allgäu / Schwaben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelBayerisches Biosiegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
MAGERMILCH*, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,1 g Kohlenhydrate
|
|
|