
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 60.0
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 326 kcal (1364 kJ) pro 100 Gramm
(Panten, Schleswig-Holstein)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Panten, Schleswig-Holstein)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Demeter Roggen vom Lämmerhof in Schleswig-Holstein. Roggen ist das klassische Brotgetreide für Sauerteigbrot oder auch in Mischbroten. Roggen kann als Mehl, Schrot, Flocken oder ganze Körner in Brotmischungen verbacken werden. Die gekochten Körner können in Suppen oder Salaten untergemischt werden, sie geben einen kräftigen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Roggen hat in der Regel einen kräftig aromatischen Geschmack. Hauptsächlich wird Roggen zu Mehl gemahlen als Back- und Brotgetreide verwendet.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen