
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 326 kcal (1364 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Demeter Roggen vom Lämmerhof in Schleswig-Holstein. Roggen ist das klassische Brotgetreide für Sauerteigbrot oder auch in Mischbroten. Roggen kann als Mehl, Schrot, Flocken oder ganze Körner in Brotmischungen verbacken werden. Die gekochten Körner können in Suppen oder Salaten untergemischt werden, sie geben einen kräftigen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Roggen hat in der Regel einen kräftig aromatischen Geschmack. Hauptsächlich wird Roggen zu Mehl gemahlen als Back- und Brotgetreide verwendet.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG