Packungsgröße: 5.0 kg
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 326 kcal (1364 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gratuliere – In diesem Roggen steckt die Harmonie von Ökolandbau und Wildnis. Wer die bunte Landschaft des Lämmerhofes gesehen hat, schmeckt hier wieder die Vitalität und Naturbelassenheit der Blühstreifen und Kleinfeldrigkeit.
Zubereitung / Verwendung
Roggen ist das typische dunkle Brotgetreide des Nordens.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG