Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 184 kcal (772 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELVOLLKORNSCHROT*, SESAM geröstet*, Salz, mit Backferment* nach Hugo Erbe gebacken


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
35,9 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Roggen-Dinkel-Sesam-Brot, Das Backhaus, 500.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Gerste
Hafer
Eier
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder