Packungsgröße: 240.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 226 kcal (948 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

ROGGENMEHL Typ 1150*, WEIZENMEHL Typ 550*, ROGGENschrot*, Wasser, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Meersalz, Natursauerteig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Roggen-Krusti, Mühlenbäckerei, 240.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder