
18 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL* 83%, DINKELVOLLKORNMEHL* 6%, DINKELFLOCKEN* 5%, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 338 kcal (1427 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
EDEN Roggen mit Dinkel wird aus frisch vermahlenem Roggen- und Dinkelvollkornmehl hergestellt und mit Dinkelflocken und Meersalz verfeinert. Das Getreide wird zu 100% ausgemahlen und enthält somit alle wichtigen Bestandteile des Korns. - 95% Vollkorn im Getreideanteil - Reich an Ballaststoffen Die schonende Weiterverarbeitung, wie die spezielle Kaltführung des Teiges und eine kurze Backzeit, steht für Qualität. Ohne Hefe gebacken.
Aufbewahrung
Lagerung in trockener Umgebung
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell