10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 338 kcal (1427 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL* 83%, DINKELVOLLKORNMEHL* 6%, DINKELFLOCKEN* 5%, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
EDEN Roggen mit Dinkel wird aus frisch vermahlenem Roggen- und Dinkelvollkornmehl hergestellt und mit Dinkelflocken und Meersalz verfeinert. Das Getreide wird zu 100% ausgemahlen und enthält somit alle wichtigen Bestandteile des Korns. - 95% Vollkorn im Getreideanteil - Reich an Ballaststoffen Die schonende Weiterverarbeitung, wie die spezielle Kaltführung des Teiges und eine kurze Backzeit, steht für Qualität. Ohne Hefe gebacken.
Aufbewahrung
Lagerung in trockener Umgebung
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell