
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROGGENVOLLKORNmehl *, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
66,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 350 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSesam
Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau