12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 350 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNmehl *, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
66,1 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,1 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Roggen Vollkorn Knäcke, Linea Natura, 200.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.36 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Sesam
Sulfit

Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder