14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENFLOCKEN*, Sauerteig*: ROGGENVOLLKORNMEHL*; Wasser, Hefe*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
35,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!

Brennwert: 176 kcal (744 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Roggen
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren
zum eatr FoodFinder