Brennwert: 248 kcal (1039 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Roggenerzeugnisse* 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENMEHL*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, ROGGENFLOCKEN*, Wasser, WEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Hefe*, Steinsalz, Margarine* Pflanzliche Öle* und Fette* Palm*, Sonnenblume*, Wasser, Salz, Zitronensaft*, HARTWEIZENGRIESS*, GERSTENMALZEXTRAKT*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; WEIZENRÖSTMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Lockeres Bio-Roggenbrötchen, herzhaft im Geschmack.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda