Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 194 kcal (811 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ROGGENvollkornschrot*, Salz, mit Natursauerteig*ROGGEN*; Wasser gebacken


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
38,9 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Roggenbrot, Das Backhaus, 1000.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Eier
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder