Packungsgröße: 1000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 215 kcal (896 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, ROGGEVOLLKORNSCHROT** gebrüht, Lebensmittelwasser, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz. Deko: ROGGENVOLLKORNSCHROT**
Getreideanteil: 100% ROGGENVOLLKORNSCHROT**
QUID: 64% ROGGEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin