Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 215 kcal (896 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, ROGGEVOLLKORNSCHROT** gebrüht, Lebensmittelwasser, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz. Deko: ROGGENVOLLKORNSCHROT** Getreideanteil: 100% ROGGENVOLLKORNSCHROT** QUID: 64% ROGGEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Roggenbrot, Märkisches Landbrot, 1000.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder