
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROGGENmehl* 43%, Wasser, DINKELmehl* 8%, Vollkorn ROGGENmehl* 4%, Grünkernmehl* 2%, Meersalz, Hefe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 193 kcal (811 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Dieses herzhafte Brot eignet sich hervorragend als nahrhaftes Mittagessen oder praktischer Snack. Der hinzugefügte Dinkel sorgt für einen schönen (ursprünglichen) Geschmack und eine leicht knusprige Textur. Das Rezept ist 100% rein und biologisch, der Geschmack ist kräftig und authentisch. Roggenbrot schmeckt hervorragend zu Avocado und Pesto, Erdnussmus und Banane oder mit hausgemachtem Schokoladenaufstrich. Ebenfalls erhältlich: Pumpernickel und Roggenbrot mit Leinsamen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Macadamianuesse
Sesam
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Gebäck
Die Besten →