Brennwert: 199 kcal (840 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Australien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGENmehl* 43%, Wasser, DINKELmehl* 8%, Vollkorn ROGGENmehl* 4%, Grünkernmehl* 2%, Meersalz, Hefe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieses herzhafte Brot eignet sich hervorragend als nahrhaftes Mittagessen oder praktischer Snack. Der hinzugefügte Dinkel sorgt für einen schönen (ursprünglichen) Geschmack und eine leicht knusprige Textur. Das Rezept ist 100% rein und biologisch, der Geschmack ist kräftig und authentisch. Roggenbrot schmeckt hervorragend zu Avocado und Pesto, Erdnussmus und Banane oder mit hausgemachtem Schokoladenaufstrich. Ebenfalls erhältlich: Pumpernickel und Roggenbrot mit Leinsamen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden