Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 199 kcal (840 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Australien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

ROGGENmehl* 43%, Wasser, DINKELmehl* 8%, Vollkorn ROGGENmehl* 4%, Grünkernmehl* 2%, Meersalz, Hefe


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
37,1 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,1 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Dieses herzhafte Brot eignet sich hervorragend als nahrhaftes Mittagessen oder praktischer Snack. Der hinzugefügte Dinkel sorgt für einen schönen (ursprünglichen) Geschmack und eine leicht knusprige Textur. Das Rezept ist 100% rein und biologisch, der Geschmack ist kräftig und authentisch. Roggenbrot schmeckt hervorragend zu Avocado und Pesto, Erdnussmus und Banane oder mit hausgemachtem Schokoladenaufstrich. Ebenfalls erhältlich: Pumpernickel und Roggenbrot mit Leinsamen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Karotte

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder