Packungsgröße: 550.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 197 kcal (825 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENEMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Steinsalz, Kümmel* 1,1%, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
39,1 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.13 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Die feine Kümmelnote verleiht dem rustikalen Bio-Roggenbrot seinen besonderen Geschmack.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 550.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 197 kcal (825 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENEMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Steinsalz, Kümmel* 1,1%, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
39,1 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.13 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Die feine Kümmelnote verleiht dem rustikalen Bio-Roggenbrot seinen besonderen Geschmack.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder