
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 31,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Brennwert: 193 kcal (811 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Roggenbrot mit Leinsamen ist ein köstlich nahrhaftes und ballaststoffreiches Brot. Der Leinsamen macht das Roggenbrot ein bisschen glatter. Dieses Brot ist 100% rein, hat einen authentischen Geschmack und wird auf traditionelle Weise hergestellt. Köstlich als schneller Snack oder als nahrhaftes Mittagessen, zum Beispiel mit Nussmus und Gurke, Hummus und Sesam oder Avocado und (veganem) Käse. Ebenfalls erhältlich: Pumpernickel und Roggenbrot mit Dinkel.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Milch
Schalenfruechte
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


 Gebäck
 Gebäck
 Die Besten →
 Die Besten →