Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 197 kcal (830 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Russland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

ROGGENvollkornschrot*, Wasser, Leinsaat* 5%, Meersalz, Hefe


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,9 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
32,5 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Roggenbrot mit Leinsamen ist ein köstlich nahrhaftes und ballaststoffreiches Brot. Der Leinsamen macht das Roggenbrot ein bisschen glatter. Dieses Brot ist 100% rein, hat einen authentischen Geschmack und wird auf traditionelle Weise hergestellt. Köstlich als schneller Snack oder als nahrhaftes Mittagessen, zum Beispiel mit Nussmus und Gurke, Hummus und Sesam oder Avocado und (veganem) Käse. Ebenfalls erhältlich: Pumpernickel und Roggenbrot mit Dinkel.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder