Brennwert: 197 kcal (830 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Russland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Roggenbrot mit Leinsamen ist ein köstlich nahrhaftes und ballaststoffreiches Brot. Der Leinsamen macht das Roggenbrot ein bisschen glatter. Dieses Brot ist 100% rein, hat einen authentischen Geschmack und wird auf traditionelle Weise hergestellt. Köstlich als schneller Snack oder als nahrhaftes Mittagessen, zum Beispiel mit Nussmus und Gurke, Hummus und Sesam oder Avocado und (veganem) Käse. Ebenfalls erhältlich: Pumpernickel und Roggenbrot mit Dinkel.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden