10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu Schwaben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ROHMILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, Rotkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Bergkäse, 200 g Festgewicht, Roggenburger Bio, 200.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Durch die sorgfältige Reifung wird der Roggenburger Bio Bergkäse eine Spezialität seines Gleichen. Er erhält einen unnachahmlichen und würzigen Geschmack

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder