11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu Schwaben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ROHMILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, Rotkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Bergkäse, 200 g Festgewicht, Roggenburger Bio, 200.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Durch die sorgfältige Reifung wird der Roggenburger Bio Bergkäse eine Spezialität seines Gleichen. Er erhält einen unnachahmlichen und würzigen Geschmack

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder