
11 EATR-PUNKTE

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
(Allgäu Schwaben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu Schwaben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
ROHMILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, Rotkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 32.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Durch die sorgfältige Reifung wird der Roggenburger Bio Bergkäse eine Spezialität seines Gleichen. Er erhält einen unnachahmlichen und würzigen Geschmack
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen