13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sauerrahm*89,6%, Honig 3,3%, SENF 2,5%, Rapsöl, Kurkuma*, native Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,70 g
davon - Zucker:
4,6 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,9 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.9 g Fett!

Brennwert: 297 kcal (1246 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse
zum eatr FoodFinder