Packungsgröße: 1200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 221 kcal (911 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

SAUERRAHM*, Lauch*10%, Gewürze* Zwiebel*,Pfeffer*,Knoblauch*, native Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,30 g
davon - Zucker:
2,9 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,5 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Frischcreme Lauch 1,2 kg, Roggenburger Bio, 1200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 21.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Roggenburger Bio Frischcreme Lauch ist eine lockere, leichte Creme mit nur 25% Fett im Milchanteil. Sie ist so sahnig-mild und leicht, dass sie „auf der Zunge zergeht“. Sie ist in der kalten und warmen Küche vielseitig einsetzbar. Als Aufstrich zu Toast oder frischem Brot und zur Verfeinerung von Speisen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder