
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
eingeschränkte Erhältlichkeit: - 01.11.-31.01.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!

→ 29.5 g Fett!
Brennwert: 367 kcal (1520 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
´´Laden Sie Ihre Freunde einmal zu einer Raclette-Party ein. Es ist der Inbegriff für geselliges Speisen. Wenn der Roggenburger Bio-Raclette aus dem Racletteofen auf eine Pellkartoffel gestrichen und mit zarten Beilagen kredenzt wird – ein echtes Käseerlebnis.´´
Enthaltene Allergene
MilchHersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen