my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Roggenburger Bio Raclette ca. 1,8 kg, Roggenburger Bio, 1.8 kg der Marke Roggenburger Bio

Packungsgröße: 1.8 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 367 kcal (1520 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
eingeschränkte Erhältlichkeit: - 01.11.-31.01.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,50 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,5 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Raclette ca. 1,8 kg, Roggenburger Bio, 1.8 kg
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.5 g Fett!

Produktbeschreibung

´´Laden Sie Ihre Freunde einmal zu einer Raclette-Party ein. Es ist der Inbegriff für geselliges Speisen. Wenn der Roggenburger Bio-Raclette aus dem Racletteofen auf eine Pellkartoffel gestrichen und mit zarten Beilagen kredenzt wird – ein echtes Käseerlebnis.´´

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder