Packungsgröße: 1.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 367 kcal (1520 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu Schwaben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

MILCH*, 1% Ringelblumen*, Schabzigerklee*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,5 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Ringelblumenkäse, Roggenburger Bio, 1.2 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Nach sorgfältiger Reifung wird der Käse in Ringelblumen und würzigem Schweizer Klee gewälzt. So erhält der Käse seinen unnachahmlichen fein-würzigen Geschmack. Durch sein Äußeres darf er in keiner Käsetheke fehlen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder