Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Flocken

Brennwert: 323 kcal (1364 kJ) pro 100 Gramm

(Deutschland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien, Polen, Österreich, Deutschland, Ungarn (Deutschland)

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ROGGENflocken**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
60,7 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Roggenflocken, demeter, Spielberger Mühle, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Für unsere Roggenflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.

Zubereitung / Verwendung

Roggenflocken geben Müslis und Flockenmischungen ein besonders kräftiges Aroma. Oder wälzen Sie kräftige Misch- oder Vollkornbrote vor dem Backen in Roggenflocken.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder