Brennwert: 323 kcal (1364 kJ) pro 100 Gramm
(Deutschland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien, Polen, Österreich, Deutschland, Ungarn (Deutschland)
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
ROGGENflocken**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Für unsere Roggenflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.
Zubereitung / Verwendung
Roggenflocken geben Müslis und Flockenmischungen ein besonders kräftiges Aroma. Oder wälzen Sie kräftige Misch- oder Vollkornbrote vor dem Backen in Roggenflocken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim