Packungsgröße: 1000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 192 kcal (803 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
ROGGEN*, Trinkwasser, SAUERTEIG ZR*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
38,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Brot aus Münsterländer Roggen mit saftig-feuchter Krume, schmeckt kräftig-herb und ist besonders aromatisch ab dem 2. Tag
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster