Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 225 kcal (941 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Roggensauerteig** Wasser, ROGGENMEHL**, ROGGENMEHL**, Wasser, Steinsalz, Kartoffelstärke*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,8 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
45,7 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.25 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Wertvolles Roggenmehl, Wasser und Steinsalz, mehr braucht unser 100%iges Bio Roggenbrot nicht, um seinen vollmundigen Geschmack zu entfalten.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder