Brennwert: 253 kcal (1059 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigstarter*, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
Deko: ROGGENVOLLKORNSCHROT**
Getreideanteile: 80% ROGGENVOLLKORN**, 20% WEIZENVOLLKORN**
QUID: 46% Roggen, 12% Weizen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Roggenmischbrot steht für die Ideale von MÄRKISCHES LANDBROT: 100% Sauerteig - 100% Vollkorn - für eine gesunde und vollwertige Ernährung. Es beinhaltet Rohstoffe aus 100% klimafreundlicher Demeter-Landwirtschaft und ist fair ®ional. Eben ein gutes Brot zu einem niedrigen Preis.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin