Packungsgröße: 1000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 245 kcal (1028 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
ROGGEN*, Trinkwasser, SAUERTEIG ZR*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
34,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Brot aus Münsterländer Roggen mit Sonnenblumenkernen, herb-saurer und leicht nussiger Geschmack, passend zu Comté-Käse
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster