16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sauerrahm*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
55,00 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
55,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,0 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 82.0 g Fett!

Brennwert: 744 kcal (3058 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Unhomogenisierte Allgäuer Fassbutter aus Sauerrahm in feiner Bioland-Qualität. Schonend gerührt und ausgeprägt.

Enthaltene Allergene

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.
zum eatr FoodFinder