Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mate, Lapacho, Rooibusch, usw.

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südafrika

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rooibuschzweigspitzen.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Rooibusch Natur bio, HERBARIA, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Rooibusch Natur Tee lose ist ein beliebter Tee, mit einem sanft-erdigen und leicht süßlichem Geschmack, der an Honig erinnert. Rooibusch enthält rund 200 gesundheitlich wertvolle Einzelsubstanzen wie Eisen, Fluor oder Vitamin C. Der koffeinfreie Tee aus den Zweigspitzen der Pflanze ist ein ideales Getränk für jeden Tag. Unser Rooibusch stammt aus 100% kontrolliert biologischem Anbau vom Cedargebirge nördlich von Kapstadt, ist sozial und fair gehandelt, frei von Zusatz- & Hilfsstoffen und vegan. Unsere Tee-Herstellung findet mit einem sehr aufwendigen Qualitätssicherungssystem statt, welches der Herstellungserlaubnis für Arzneimittel entspricht und damit weit über die gesetzlichen Anforderungen für Bio-Lebensmittel hinausgeht! Die Zubereitung des losen Tees ist vielseitig möglich z.B. im Tee-Ei, Tee-Sieb, Tee-Filter, aber auch in einer French Press.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder