11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Backaromen (z.B. Vanille)

Brennwert: 1 kcal (4 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Türkei, Iran

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Rosenblütenwasser*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rosenwasser, Agava, 100.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Hergestellt aus frisch gepflückten Rosenblüten kann unser Rosenwasser zur Verfeinerung von Desserts und Süßspeisen verwendet werden. So verleiht es Speisen eine leicht rosige Note. Ideal zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Marzipan. Meist sind wenige Tropfen ausreichend, um einen aromatisierenden Effekt zu erhalten.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Marzipan. Meist sind wenige Tropfen ausreichend, um einen aromatisierenden Effekt zu erhalten.


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder