Packungsgröße: 170.0 g, 3 St.
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 325 kcal (1362 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
EI*, Margarine* Palmöl, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Emulgator SOJAlezithin, Rosinen*13%, Wasser, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Rohrzucker*, Schlagsahne* [MILCH], MagerMILCHpulver*, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Tapiokamehl*, EIweißpulver*, Butter* [MILCH], Salz, Vanille*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
37,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
EierSoja
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees