Packungsgröße: 170.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 325 kcal (1362 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

EI*, Margarine* Palmöl, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Emulgator SOJAlezithin, Rosinen*13%, Wasser, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Rohrzucker*, Schlagsahne* [MILCH], MagerMILCHpulver*, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Tapiokamehl*, EIweißpulver*, Butter* [MILCH], Salz, Vanille*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
davon - Zucker:
4,1 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,5 g Fett
37,9 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Rosinenschnecken, 3 Stück, Nur Puur, 170.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.5 g Fett!
→ 0.3 g Salz!
Lactose enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Eier
Soja
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder