10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 239 kcal (988 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Rote Bete* 40 %, Sonnenblumenkerne* 21 %, Wasser, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Meerrettich* 6%, Rote Bete Saftkonzentrat*, Steinsalz, Branntweinessig*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!
→ 20.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen, Rote Bete und Meerrettich.
Zubereitung / Verwendung
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt