Brennwert: 38 kcal (161 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: FairBio
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Rote Bete-Saft**¹ 99 %, Acerolakirschmark* 1 %.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
Würzig schmeckender, milchsauer fermentierter Rote Bete Most aus samenfesten, besonders aromatischen Sorten. Ein veganer Genuss in bester Demeter-Qualität mit reichlich wertvollem Kalium und Folsäure.
Verarbeitung
Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf