
20 EATR-PUNKTE

6/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
Rote-Bete-Pulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 46.0 g Zucker!
Brennwert: 347 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Dieses aromatische Pulver verleiht Ihren Smoothies nicht nur eine herrliche Farbe, es schmeckt auich hervorragend! Auch für die kreative Küche, zum Beispiel zum Färben von hausgemachten Nudeln, ist Rote-Bete-Pulver perfekt geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Smoothies, Shakes, zum Verfeinern
Aufbewahrung
nicht über 25° C
Verarbeitung
Das Pulver ist vielseitig einsetzbar, praktisch und lecker.
Enthaltene Allergene
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSesam
Lupine
Zimt
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße