10 EATR-PUNKTE
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Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 335 kcal (1404 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Weißschimmelkulturen, Linens, Paprikapulver*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,5 g Kohlenhydrate
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→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Fett!
Gebrauch / Verarbeitung
als junger Käse mild-cremig mit feinem Ziegenmilch-Aroma. Durch die Pflege mit Rotkultur hat er einen pikanten Abgang, der mit zunehmender Reife immer kräftiger wird. Gut gekühlt lagern und 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Empfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen