13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 376 kcal (1587 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kidneybohnen*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
MorgenLand Rote Kidneybohnen sind herzhaft im Geschmack und mit ihrer außen festen und innen mehligen Konsistenz ideal für scharf gewürzte Gerichte, Tacco Füllungen, Pfannengerichte, Eintöpfe und Salate.
Zubereitung / Verwendung
Sie sind herzhaft im Geschmack und mit ihrer außen festen und innen mehligen Konsistenz ideal für scharf gewürzte Gerichte, Tacco Füllungen, Pfannengerichte, Eintöpfe und Salate. Als Beilage für 2 Personen 100g MorgenLand Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst am Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrung
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten