
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rote Linsen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 343 kcal (1453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Nudeln aus Linsen und Kichererbsen mit der Qualität, die Sie von uns gewohnt sind. Unser Produzent befindet sich in Norditalien und verfügt über umfangreiche Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Nudeln. Diese Innovation zur Herstellung von Nudeln aus 100% roten Linsen und Kichererbsen / Mais ist bei unserem italienischen Lieferanten sicherlich in guten Händen. Diese neuen Hülsenfruchtpasten sind von Natur aus glutenfrei und reich an Ballaststoffen und Proteinen. Sie fügen sich daher nahtlos in den sozialen Trend ein, mehr Hülsenfrüchte zu essen. Und vor allem sind diese Nudeln sehr lecker!
Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld