10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 221 kcal (918 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Meerrettich**, rote Beete**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Äpfel**, Rübenzucker**, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Rote Beete-Pulver*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
13,8 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,20 g
14,9 g Fett
4 g ungesättigte Fettsäuren
18,4 g Kohlenhydrate
13,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Rote Luise Demeter Erhardt 125g, Erhardt würzig • scharf • pikant, 125.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.9 g Fett!
→ 13.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.76 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bei 2-8°C lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.


Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder