12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 18 kcal (77 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Griechenland, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Diese Bio-Peperoni sind nicht übermäßig scharf (2 auf einer Skala von 0-4), aber sie verleihen deinem Gericht durchaus etwas mehr Schärfe und definitiv mehr Farbe. Sie machen eine gewöhnliche Pasta oder Pizza zu etwas ganz Besonderem! Probiere auch die scharfen, grünen Peperoni.
Zubereitung / Verwendung
Verwende sie kalt in einem Dressing oder über einem Salat oder garniere deine Suppe oder Pizza damit.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen maximal 7 Tage im Kühlschrank lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden