Brennwert: 485 kcal (2026 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Himbeermark°5%, Invertzuckersirup°, Rosenwasser°2%, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°2%, VOLLMILCH°, Himbeerpulver°1%, Stärkesirup°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Heidelbeeren getrocknet°, Steinsalz, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Vanilleschotenpulver°*, Rosenöl°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Rote Rosen + Himbeeren Milchschokolade° gefüllt mit Rosen-Marzipan°(30%) und Himbeerganache°(30%)
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg