12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 105 kcal (445 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Sri Lanka, China, Italien, Spanien, Indonesien, Madagaskar, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser, Rote Linsen* 18%, Paprika gelb* 7%, Tomatenmark* 4%, Olivenöl*, Steinsalz, Knoblauch*, SENFKÖRNER*, Paprikapulver edelsüß*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.1 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
In Zusammenarbeit mit dem veganen Spitzenkoch, Kochbuchautor und Influencer Timo Franke haben wir ein Linsen-Dal kreiert, welches seinesgleichen sucht. Timo Franke hat dieses Gericht während einer kulinarischen Weiterbildungsreise in Indien für sich entdeckt und seither, ist das Linsen-Dal eines seiner liebsten Gerichte. Seit 2009 produzieren wir in Müncheberg / Brandenburg vegane Bio-Suppen im Glas in unserer hauseigenen Manufaktur. Mit insg. 17 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeiten wir größtenteils regionale Zutaten und fördern zusammen mit unserem Partner Regionalwert AG Berlin-Brandenburg die regionale Bio-Landwirtschaft. Unsere Zutaten und Rezepturen sind uns heilig, weshalb wir den Produktionsprozess an die Rezeptur anpassen und nicht die Rezeptur an den Prozess. Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ wie zB: – Geschmacksverstärker / Hefeextrakt / Milcheiweiß – Stärke / modifizierte Stärken – Konservierungsstoffe – Verdickungsmittel – Maltodextrin – Zucker: Zucker (Saccharose), Milchzucker – Emulgatoren – Säuerungsmittel z.B. Citronensäure – Eigelb (Carotinoide) – Farbstoffe: Tomatenpulver / Rote-Bete-Pulver u.a.
Zubereitung / Verwendung
Unser Naturprodukt vor dem Öffnen bitte gut schütteln! Im Topf, Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen. Dazu leckeres Brot servieren! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen zwei Tagen verbrauchen.
Gebrauch / Verarbeitung
Unser Naturprodukt vor dem Öffnen bitte gut schütteln! Im Topf, Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen. Dazu leckeres Brot servieren! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen zwei Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SenfKnoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: WDM Bio-Fertig-Produkte GmbH, Wasserstr. 10, 15374 Müncheberg