my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rotes Pesto mit Nori-Algen der Marke Algamar


Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Pesto

256 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: bioalegria e.K.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Grüne Gabel-Alge* Codium sp 49%, Sonnenblumenkerne*, Olivenöl*, Cidre-Essig*, Knoblauch*


Inhaltsstoffe

21.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
15.4 g Kohlenhydrate
3.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Rotes Pesto mit Nori-Algen
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 21.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.

Zubereitung / Verwendung

Ideal als Nudel-Sauce, Grund-Sauce für Pizza, auf Toastbrot oder als Gemüse-Dip.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder