
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Rotwein°13%: enthält SULFITE, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Stärkesirup°, Johannisbeerkonzentrat°, Sonnenblumenöl°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 33.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!
Brennwert: 491 kcal (2042 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Rotwein - vegan Dunkle Schokolade° gefüllt mit Rotwein-Ganache°(60%) - alkoholhaltig
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene
SulfitKann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg