Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 491 kcal (2042 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Olivin-Rotwein°14%: enthält SULFITE, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Stärkesirup°, Sonnenblumenöl°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
30,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Rotwein vegan, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Rotwein - vegan Dunkle Schokolade° gefüllt mit Rotwein-Ganache°(60%) - alkoholhaltig

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder