
16 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Weintrauben
(IGP Pays du Gard, Frankreich)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (IGP Pays du Gard, Frankreich)
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
16-18°C Servicetemperatur, kann sofort genossen werden, Lagerpotenzial drei Jahre
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: SAS Jacques Frelin Vignobles, 23 rue Nelson Mandela, 34070 Montpellier