11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Keimsaaten

Brennwert: 446 kcal (1852 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rucola*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
5,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate
5,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
33,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rucola, Packung, Sonnentor, 120.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.


Hersteller:
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder