Packungsgröße: 500.0 g
Portionsgröße: 5.0
Brennwert: 405 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Rübenzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
99,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 99.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Bio Rübenzucker aus Deutschland. Weißer, kristalliner Zucker zum Süßen. Der Bio Rübenzucker wurde aus Zuckerrüben gewonnen, die in Deutschland im biologischen Anbau gewachsen sind. Sie wurden zu weißem Haushaltszucker verarbeitet, der in Speisen verwendet werden kann.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG